VNEWS - Agencia de Comunicación Audiovisual
Pagina de Facebook Pagina de Twitter Pagina de Linkedin Pagina de Youtube

Aprende buenas prácticas de conservación y manejo del huevo con el chef Mario Sandoval


Datos de acceso a imagenes y pieza locutada de libre disposición

ftp: ftp://ftp.in-news.es/
Usuario: buzon2@in-news.es
Contraseña: bznnumero2




Ver en Canal YouTube

Aprende buenas prácticas de conservación y manejo del huevo con el chef Mario Sandoval

Volver atras

La campaña de información “El huevo, de etiqueta” explica a los consumidores las claves para aprovechar al máximo su frescura y calidad

Utilizar en la cocina un alimento tan versátil y fácil de preparar como el huevo puede parecer simple, pero hacerlo de forma correcta requiere seguir unas buenas prácticas de manejo y conservación que no todo el mundo conoce o aplica ¿Mejor guardar los huevos en el frigorífico o en la despensa? ¿Se pueden cascar en el borde del recipiente donde los voy a batir? ¿Cuándo hay que lavarlos? “El huevo, de etiqueta” y el chef Mario Sandoval dan respuesta en este vídeo a las dudas cotidianas sobre un básico en nuestras cocinas.
 

Para más información
Servicios de Producción
Tel: 913 717 569 - 620 457 318 - 628 326 613