VNEWS - Agencia de Comunicación Audiovisual
Pagina de Facebook Pagina de Twitter Pagina de Linkedin Pagina de Youtube

El huevo se reinventa gracias a la ciencia


Para descarga del material audiovisual póngase en contacto con VNews 91 371 75 69



Ver en Canal YouTube

El huevo se reinventa gracias a la ciencia

Volver atras

 España es uno de los países que más huevos consumen a la semana. Por eso forma parte de los más de 150 países de todo el mundo que celebran el Día Mundial del Huevo.

 Y es que el huevo es la combinación más deliciosa y completa de vitaminas, proteínas y otros nutrientes que podemos aportar al cuerpo humano.

Para apoyar la innovación en su producción y tratamiento, y también la comunicación sobre sus beneficios,  el Instituto de Estudios del Huevo entrega cada año el Premio a la Investigación. Esta vez recae en un equipo de investigadores de la Universidad de Oviedo que ha obtenido repostería baja en colesterol, cremas y envases a partir de la yema de huevo.

 Los avances han llegado incluso a la cocina de vanguardia, como ha demostrado en directo en Chef Mario Sandoval.

 Innovaciones a partir de la clara y la yema situadas a la vanguardia mundial, y que hacen del consumo del huevo una experiencia apta para todos los públicos. 

 

Para más información
Servicios de Producción
Tel:  620 45 73 18 - 620 57 11 27 - 628 326 613